Panduan pengembangan silabus dan panduan pengembangan rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) : matapelajaran: Agama: Islam, Kristen, Katolik, Hindu, Buddha, PPKN, Bhs. Ind., Bhs. Inggris, Matematika IPA, IPS, Seni Budaya, Penddk. Jasmani, OR,. dan kesht.,Teknologi Informasi dan komunikasi (CV. Timur Putra Mandiri, 2006)
xix, 1357 p. : il.; 28 cm