Perangkat Pembelajaran Mata Pelajaran Bahasa Inggris Kelas I (1) - VI (6) Semester 1 r 2 Sekolah Dasar (SD)/Madrasah Ibtidaiyah (MI) : Silabus Pembelajaran, Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP), Program Semester, Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) (CV. Langgeng Media Lestari, 2009)
iv, 821 p. : il.; 21 cm.