Perangkat pembelajaran Madrasah Ibtidaiyah / MI Program semester (Promes), Program Tahunan (Prota), Pemetaan SK r KD Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) SK r KD ), mata pelajara : Fiqih kelas semester 1 r 2 (ipta Jaya)
Kelas I s/d VI