Undang-Undang Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (UU RI No.46 Th. 2009) : Dilengkapi dengan UU RI No.20 Th. 2001 Tentang Perubahan Atas UU No.31 Th 1999 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi UU RI No. 31 Th 1999 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi (Sinar Grafika, 2011)
viii, 102 p. : Ill.; 20 cm