Sertifikasi Dosen Dan Angka Kredit Jabatan Fungsional Guru/Jabatan Dosen : Pedoman Penyusunan Kurikulum Pendidikan Tinggi Dan Penilaian Hasil Belajar Mahasiswa (BP. Cipta Jaya, 2008)
xiii, 337 p. : il.; 21 cm.