Strategi Pengamanan Produksi Beras Nasional Dalam Menghadapi Kondisi Iklim Ekstrim (Inpres Nomor 5 Tahun 2011) (Kementerian Komunikasi Dan Informatika RI Direktorat Dirjen Informasi Dan Komunikasi Publik, 2011)
iv, 81 p. : Ill.; 21 cm.