Lampiran pidato kenegaraan presiden Republik Indonesia serta keterangan pemerintah atas rancangan undang-undang tentang anggaran pendapatan dan belanja negara tahun anggaran 2--7 beserta nota keuangannya di depan rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia 16 Agustus 2006
i, [889] p.; 21 cm