Petunjuk Teknis Pelaksanaan Undang-Undang Sistem Pendidikan Nasional PP Nomor 47 Tahun 2008 Tentang Wajib Belajar, PP Nomor : 48 Tahun 2008 Tentang Pendanaan Pendidikan SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA/SMK/MAK (CV. Mini Jaya Abadi, 2008)
xvi, 538 p. : il.; 21 cm.