Panduan Penyelenggaraan rintisan SMA bertaraf Internasional tahun 2008, dilengkapi Peraturan menteri Pendidikan nasional Republik Indonesia Nomor : 2 tahun 2008 tentang buku, Peraturan Menteri Pendidikan Nasional republik Indonesia Nomor : 9 tahun 2008 tentang perpanjangan batas Usia pensiun pegawai Negeri sipil, Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia nomor ; 11 tahun 2008 tentang sertifikasi bagi guru dalam jabatan, Peraturan Menteri Pendidikan Nasional republik Indonesia nomor : 22, 23, 24 tentang standar Isi dan Standar Kompetensi Lulusan untuk Satuan Pendidikan Menegah SMA -MA-SMK-MAK (Dep. Pendidikan Nasional, 2008)
xiv, 615 p. : il.; 30 cm