Pedoman Pelaksanaan Pengembangan Materi Pembelajaran dan Pengembangan Pembelajaran Kontektual (CTL) ekolah Menegah Pertama (SMP), dilengkapi : Panduan Pelaksanaan Bridging Course, Panduan Pelaksanaan Pembelajaran Matematika dan IPA dalam Bahasa Inggris, Panduan Pelaksanaan Persiapan Akriditasi, Informasi Program, Panduan Pelaksanaan Subsidi Bimbingan Teknis Pelaksanaan KTSP, Panduan Pelaksanaan Pinilaian Diagnostik (Departemen Nasional RI, 2008)
xv, 377 p. : il.; 30 cm