Prosiding ekspose/diskusi sehari jaringan kerja litbang hutan tanaman : tema: pengendalian hama dan penyakit pada hutan tanaman (Pusat pengembangan dan penelitian hutan tanaman, 2006)
ix, 77 : il.; 35 cm.