Studi Komprehensif Tentang UMKM 2011 : Profil Usaha, investasi dan permodalan, omzet dan tingkat keuntungan, serta pemanfaatan kredit perbankan (MARS Research Specialist, 2011)
xii, 260 p. : il.; 28 cm