Aneka hobi rumah tangga, kostum, sulaman benag wol, seni rajut kait, decoupage, diorama rumah dan perabot boneka, boneka dan pakaiannya, mengeringkan bunga celempung dulcimer, menghias telur, seni menyulam (Plenary Publication International, 1984)
128 p.; 27 cm.