Aneka hobi rumah tangga, lampu dan kapnya, kerajinan batu permata, kaca berbingkai timah, kerajinan kulit, kebun dalam rumah, linolium dan cukilan, menyetik dengan mesin, makrame, sulap, peta dan pelacakan (Plenary Publication International, 1984)
128 p.; 27 cm.