Aneka hobi rumah tangga, perabot pelituran sendiri, permadani sulam, es krim, serbat dan es, ikebana tenunan setagi, perhiasan, kaleideskop, kayak, tanur, layang-layang, rajutan yang kena, renda (Plenary Publication International, 1982)
128 p.; 27 cm.