Aneka hobi rumah tangga, sablon, melukisi batu, seni merentang benang, aneka rupa dari gula, jam matahari, super grafik, taula swedia, ayunan, mainan di atas papan, meja dan bangku, bingkai dan kartu rajut (Plenary Publication International, 1984)
128 p.; 27 cm.