Aneka hobi rumah tangga, sei kembang hias, jiplak gosok, rya dan flossa, membuat layar, sulaman pemula, membuat sandal, seni acuan pasir, patung dan puri pasir, lukisan dan lapis pasir, sashimi dan sushi, seni ukir tulang (Plenary Publication International, 1982)
128 p.; 27 cm.