Aneka hobi rumah tangga, selai dan buah awetan, marketri, topeng mineralogi, sarung tangan dan makluk, hiasan gerik, model dan tiruan, cara mengacu, cetak mono, mosaik (Plenary Publication International, 1984)
128 p.; 27 cm.