Aneka hobi rumah tangga, sulam bingkai, teh, terrium, terrin dan timbal, seni ubar ikat, mengukur waktu, kaleng dan seni lubang, menghias kaleng, topiari, mainan anak-anak (Plenary Publication International, 1984)
128 p.; 27 cm.