Pedoman pembuatan roti dan kue
vii, 278 p.; 23 cm.
Saved in:
Language: | Indonesian |
---|---|
Published: |
U.S. Wheat Associates
1983
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
unylib-slims-47952 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-479522014-04-10T16:14:19Z Pedoman pembuatan roti dan kue U.S. Wheat Associates 1983 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=47952 vii, 278 p.; 23 cm. |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
description |
vii, 278 p.; 23 cm. |
title |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
spellingShingle |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_short |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_full |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_fullStr |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_full_unstemmed |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_sort |
pedoman pembuatan roti dan kue |
publisher |
U.S. Wheat Associates |
publishDate |
1983 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=47952 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=47952 |
_version_ |
1742317922802466816 |