Pedoman pembuatan roti dan kue

vii, 278 p.; 23 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Language:Indonesian
Published: U.S. Wheat Associates 1983
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-47952
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-479522014-04-10T16:14:19Z Pedoman pembuatan roti dan kue U.S. Wheat Associates 1983 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=47952 vii, 278 p.; 23 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description vii, 278 p.; 23 cm.
title Pedoman pembuatan roti dan kue
spellingShingle Pedoman pembuatan roti dan kue
title_short Pedoman pembuatan roti dan kue
title_full Pedoman pembuatan roti dan kue
title_fullStr Pedoman pembuatan roti dan kue
title_full_unstemmed Pedoman pembuatan roti dan kue
title_sort pedoman pembuatan roti dan kue
publisher U.S. Wheat Associates
publishDate 1983
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=47952
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=47952
_version_ 1742317922802466816