Peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 38 tahun 1992 tentang tenaga kependidikan, dilengkapi keputusan-keputusan menteri pendidikan dan kebudayaan 1992, lanjutan pelaksanaan SPN (B. P. Dharma Bhakti, 1992)
vii, 288 hal.; 24 cm.