Tanggapan dan jawaban menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI atas laporan kunjungan kerja komisi IX DPR-RI pada masa persidangan III tahun sidang 1983/1984 dalam rapat kerja dengan komisi IX DPR-RI tanggal 5 Juni 1984 (Depdibbud, 1984)
43 p.; 31 cm.