Anak Berbakat dan Pendidikan Keberbakatan : Suatu Buku Panduan untuk Guru dan Orangtua - Cahayani, Ati (Indeks, 2012)
Judul Asli : Gifted Children and Gifted Education, A Handbook for teachers and parents