Essentials of Entrepreneurship and Small Business Management : Kewirausahaan dan Manajemen Usaha Kecil Buku 2 - Kwary, Deny Arnos (Salemba Empat, 2009)
Judul Asli : Essentials of Entrepreneurship and small Business Management, 5th ed.