Tes Psikometri : 1000 cara untuk Menilai Kepribadian, Kreativitas, Kecerdasan, dan Pemikiran Lateral Anda - Carter, Philip (Indeks, 2011)
Judul Asli : Psychometric testing 1000 ways to assess your personality, creativity, intelligence and lateral thinking