Strategi-Strategi Pengajaran : Memilih Strategi Berbasis Penelitian yang Tepat untuk Setiap Pelajaran - Tjo, Ellys (Indeks, 2012)
Judul Asli : The Strategic Teacher Selecting the right Research-Based Strategy for Every Lesson