Tes IQ Tingkat Lanjut : Latihan soal terberat untuk menguji keterampilan Anda dalam hal penalaran, penyelesaian masalah dan pemikiran lateral - Prayitno, Didik (Indeks, 2010)
Judul Asli : Advanced IQ Test