Dangdut : Musik, Identitas, dan Budaya Indonesia - Weintraub, Andrew N. (KPG(Kepustakaan Populer Gramedia), 2012)
Judul Asli : Dangdut Stories, A Social and Musical History of Indonesia's Most Popular Music