Tes Potensi Anak Untuk 4-7 tahun : Melatih Motorik, Berhitung, Aljabar, Bahasa, Kecepatan, Daya Nalar, Kecerdasan, Ketelitian. bagian 4 - Aulia, Alwia Nur (Lembar Langit Indonesia, 2013)
48 hlm.; ill.: 25 cm.