Situs Keramat Alami: Peran Budaya dalam Konservasi Keanekaragaman Hayati - Herwasono Soedjito (Yayasan Obor Indonesia, 2009)
Prosiding Lokakarya Kebun Raya Cibodas, Cianjur Jawa Barat 30 - 31 Oktober 2007