Desain pembelajaran kewirausahaan: pedoman pragmatis bagi dosen, guru ustadz instruktur fasilitator pelatih pembimbing pembina pemateri dan penceramah dalam membangun perekonomian dan membentuk komunitas business entrepreneur melalui implementasi EMANE - Eman Suherman (Alfabeta, 2010)
x, 210 hlm. ; ill. ; 23 cm