Metode penelitian manajemen pendekatan: kuantitatif, kualitatif, kombinasi (mixed methods), penelitian tindakan (action research), penelitian evaluasi - Sugiyono (Alfabeta, 2013)
xiii, 806 hlm. ; ill. ; 23 cm.