10 (sepuluh) isu global di dunia Islam:Palestina-globalisasi konflik perdamaian-pangan terorisme-kemiskinan energi-demokrasi lingkungan hidup-HAM - Akhmad Jenggis P. (NFP Publ, 2012)
xi, 380 hlm. ; 18 cm.