Intelijen: teori intelijen dan aplikasinya, Agen dan rekrutmennya, pelaksanaan operasi rahasia, profesionalisme intelijen, penyadapan (regulasi dan kontroversinya) - Jasir Karwita (Cahaya Berlian Lestai, 2012)
xvi, 287 hlm. ; 21 cm.