Perkembangan ekonomi keuangan dan kerjasama internasional triwulan III-2011: perkembangan ekonomi global perkembangan ekonomi idividu negara perkembangan pasar keuangan dan pasar komoditas perkembangan kerjasama internasional dan lembaga internasional artikel (Direktorat Internasinal, 2011)
viii, 197 hlm. ; ill. ; 23 cm.