Pendidikan anak berkebutuhan khusus tunanetra: peserta didik berkebutuhan khusus dengan hambatan penglihatan dalam perspektif pendidikan & layanan - Asep As. Hidayat (Luxima Metro Media, 2013)
vi, 138 hlm. ; ill. ; 20 cm.