Implementasi kurikulum pendidikan karakter (dilengkapi cara penyusunan dan contoh dokumen KTSP silabus dan RPP integrasi nilai budaya dan karakter bangsa - Endah Sulistyowati (PT Citra Aji Pratama, 2012)
ix, 222 hlm. ; ill. ; 21 cm.