Mengenal tokoh pewayangan: biografi, bentuk dan perwatakannya tokoh wayang dewasa tokoh wayang ramayana tokoh wayang mahabharata - J. Syahban Yasasusastra (Pustaka Mahardika, 2011)
xvi, 208 hlm. ; ill. ; 21 cm.