HAM dalam dinamika/dimensi hukum, politik, ekonomi dan sosialserta pedoman beracara dalam kasus pelanggaran/kejahatan HAM yang berat - A. Masyhur Effendi (Ghalia Indonesia, 2014)
xii, 356 hlm. ; 25 cm.