Bank soal psikotes gambar taklukan berbagai model soal psikotes gambar untuk keperluan tes: TPA, TBS, GAT, Tes CPNS, Tes Masuk TNI/POLRI, Tes BUMN, SBMPTN Pascasarjana (S2/S3) - Tim Litbang Media Cerdas (Medi Cerdas, 2014)
vi, 198 hlm. ill. ; 28 cm.