Standar Audit SA 805 Institut Akuntan Publik Indonesia pertimbangan khusu-audit atas laporan keuangan tunggal dan suatu unsur akun atau pos tertentu dalam laporan keuangan (Salemba Empat, 2013)
28 hlm. ; 21 cm