Standar Audit SA 265 Institut Akuntan Publik Indonesia pengomunikasian defisiensi dalam pengendalian internal kepada pihak yang bertanggung jawab atas tata kelola dan manajemen (Salemba Empat, 2013)
20 hlm. ; 21 cm.