Standar Audit SA 315 Institut Akuntan Publik Indonesia pengidentifikasian dan penilaian risiko kesalahan penyajian material melalui pemahaman atas entitas dan lingkungannya (Salemba Empat, 2013)
70 hlm. ; 21 cm.