The Secrets of Toefl 52 rahasia para pembuat soal toefl: soal-soal interaktif Predeksi instan score toefl Bedah total soal-soal toefl full review Materi persiapan toefl terlengkap untuk pelajar mahasiswa program master/S2 dan CPNS - Samuel Gandi (Inspirita Publ, 2011)
viii, 520 hlm. ; 29 cm.