Psikologi Belajar dan Mengajar : Membantu guru dalam perencanaan pengajaran, penilaian perilaku, dan memberi kemudahan kepada siswa dalam belajar - Oemar Hamalik (Sinar Baru Alqensindo, 2012)
x, 224 p.; ill.; 21 cm.