Active learning 101 cara belajar siswa aktif: apa yang bisa menjadikan belajar aktif? Kapan kegiatan belajar perlu dibuat aktif? Bagaimana cara kita menggalakkan belajar aktif? - Melvin L. Silberman (Nuansa Cendekia, 2013)
364 hlm. ; 24 cm.