Panduan praktis menyusun standard operating procedures (SOP) instansi pemerintah: dilengkapi dengan contoh dan aplikasi serta Permenpan-RB No 35 tahun 2012 tentang pedoman penyusunan standar operasioanal prosedur administrasi pemerintahan - Adrinal Tanjung (Total Media, 2012)
xvi, 158 hlm. ; ill. ; 23 cm.