Perancangan perkerasan jalan dan penyelidikan tanah (perkerasan aspal, perkerasan beton, sistem cakar ayam modifikasi, sistem pelat terpaku) - Hardiyatmo, Hary Christady (Gadjah Mada University Press, 2011)
xviii, 584 hlm.: 21 cm