Personality quotient : bagaimana mencapai dan melejitkan kecerdasan kepribadian agar anda mencintai Allah SWT dan orang-orang di sekitar anda sekaligus - Susetya, Wawan (Diva Press, 2008)
352 hlm.: 21 cm