Permainan-permainan penge,mbangan karakter anak-anak : lebih dari 100 permainan untuk membentuk kepercayaan diri, pemecahan masalah dan kerjasama - Pica, Rae (Indeks, 2012)
Great games for young children: over 100 games to develop, self-confidence, problom-solving skills and cooperation